4 декабря 2022 09:03 Уже 26 недель беременна,а вопрос этот только сейчас задам?Малыш прикреплен по передней стенке,это то,когда говорят плацента по передней стенке,или я что-то путаю?И какие особенности когда по передней и по задней стенке?
4 декабря 2022 06:39 Сегодня проснулась и живот как будто меньше стал,такое бывает,что-то прям переживаю,шевеления чувствую??
2 декабря 2022 16:26 Вот думаю как назвать мальчика своего?спрашивала на сайте,много много комментарием??но мне вообще ни разу не написали имя Кирилл?почему такое может быть?Не красивое или не актуальное для наших времен?? Мне сразу почему-то в голову Кирилл пришел,еще думаю … Читать далее
1 декабря 2022 17:42 Я конечно рано с таким вопросом,но,девушки,объясните пожалуйста что такое схватки и что чувствуешь при них???Очень интересно какие ощущения,даже представить не могу,можно сравнить с болью живота,как при месячных?
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста,нормально же когда28 ноября 2022 15:45 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нормально же когда чувствуешь шевеления малыша,когда животик трогаешь,там переворачивается,нежные такие ощущения,не обязательно же чтобы прям пинал живот?
26 ноября 2022 18:03 Можно ли спать беременным на спине?И есть случае,что это как-то плохо отразилось на малыше?
25 ноября 2022 13:34 У кого как зовут мальчиков или как планируете назвать сына?Можно необычные варианты??
18 ноября 2022 16:38 Девочки??Я лежу в больнице,болел бок?мне сделали узи,и шейка моя оказалась 23,зев сомкнут,мне пока ничего не ставят,сказали продолжать утрожестан??Скажите пожалуйста,кто с короткой шейкой выносил на утрожестане только ??