Нам почти 25 недель, сегодня ночью из одной груди вытекла где то чайная ложка прозрачной липкой жидкости, это молозиво, не рано ли? С сыном после 30 недель началось
Сходила сегодня на узи, переживала очень незнаю почему)) тттт… Все хорошо, 20-21 неделя, весим 355 грамм, 100% девчушка показали крупным планом) ну главное все хорошо, я выдыхнула спокойно, шевеления активные и никак не могли её поймать чтоб сфоткать … Читать далее
Немного припозднилась на два дня, так как отдыхали на даче без Интернета))) ну вот и половина беременности позади, время летит ооооочень быстро, гораздо быстрее чем с первой беременностью. Самочувствие хорошее, несмотря что раз в 4-5 дней все таки я … Читать далее
Гениколог, не давать направление на КС, если первые роды было ЭКС из за того что шейка матки не открылась за 14 часов стимуляции. Я больше не желаю пробовать и хочу ПКС.
Все хорошо, ттттт… сердечко бьется, но шевеления то есть то нет, врач сказал нестрашно потому что ребенок лежит лицом вниз к плаценте. И да на 95% у нас девочка, на первом узи тоже ее предположил другой узистмы с мужем на 7 небе от счастья
Все таки записалась на узи на определение пола, скорее всего потому что, то 2 дня шевелится то вообще не чувствую, переживаю очень, руки трясутся, а так хоть сердечко услышу и фото дадут. Вообщем сижу в напряге до 16.00
Все таки записалась на узи на определение пола, скорее всего потому что, то 2 дня шевелится то вообще не чувствую, переживаю очень, руки трясутся, а так хоть сердечко услышу и фото дадут. Вообщем сижу в напряге до 16.00