5КристаЛик Тольятти35 недельВопросы во время беременности →Нам 35))Немного припозднилась, во вторник нам стукнуло 35 недель) и во вторник же чуть не уехала в роддом, вообщем между ног разболелось так что я встать не могла, искры из глаз летели, походу … Читать далее
очень болит в области лобка, как будто я незнаю, волосы дерут там(извините) и где ноги крепятся к телу, сижу нормально, но встать не могу, не могу даже ногу на ногу закинуть, искры летят из глаз, переживаю за рубец на матке, что делать то?? до ПКС … Читать далее
Сходили на третье УЗИ, как всегда переживала, но ттт… Всё хорошо, вес 1600 грамм) подтвердили девочку, за это я тоже переживала показали в 3д, дали снимки, похожа конечно же на меня)))) совсем скоро встретимся, только кс я боюсь, прям не могу, каждую … Читать далее
Сегодня нам уже 30 недель) время летит быстрее чем с первой беренностью, завтра на 3 скрининг, надеюсь пол не поменялся а то накупили всего розового))) прибавка 8 кг, живот низкий какой то и совсем не такой как с сыном и ребенок гораздо активнее) пс … Читать далее
каменеет живот
19 сентября 2016 11:12
как только наступает ночь, я ложусь на бок и начинается, малышка ооочень очень сильно пинает и живот твердеет и так может быть на протяжении 1-2 часов, продолжается это уже неделю каждый вечер. Мы сидим на попе, может из за этого?
Давно не заходила, сынок болел 2 недели, дурацкий ларингит, в этот раз хоть без больницы обошлось слава богу))) Сегодня купили колясочку, хотели после 30 недель, но не удержались)
Коляска 3 в 1 Tutis Tapu-Tapu, может у кого есть такая, жду отзывы)
Девочки сегодня 4 день у сына температура каждые 6-8 часов, ночью очень высокая 39,5 сбиваю или цифеконом или нурофеном, сбивается до 36,6. Он ест, пьёт, все как обычно активный. Врач прописала только Генферон и супрастин. Что это за ерунда? Ни соплей … Читать далее
Утром у сына поднялась температура 39,4 я дала нурофени вызвала врача, она пришла через 2 часа, температура спала, где то до 37, так она меня отчитала что надо было везти его в поликлинику и что лечение назначать она не будет и что из за таких как я … Читать далее