покупали за 15000, пользовались почти год, состояние идеальное, с ботинками грязными даже не ездили.
10 месяцев
11 марта 2014 22:59
В четверг нам стукнуло уже 10))) сегодня были у педиатра вес наш 11.600, рост 80 см)) 8 зубиков)) уже шагает сам, правда максимум 6-8 шагов начинает бесится, смеяться и падает)) надеюсь скоро пойдем))) любит очень крутить колесики у машины, коляски, … Читать далее
Заказывала там костюм малому 95 рост 13-18 месяцев, сейчас у нас рост 80 носим мы 86, вообщем костюм нам впритык) и два чехов на телефон, все пришло в срок) довольна, но теперь буду брать 18-24 месяца размеры)
Решила я сегодня сесть на диету Кима протасова, вродебы не очень тяжелая и результаты отличные)) попробуем к лету как раз, сейчас мой рост 164 см и вес 65 кг, рожать шла была 80 кг))) нужно еще какую нить программу по спорту найти, ГВ мы как раз заканчиваем, … Читать далее
вообщем вкратце, в воскресенье поднилась температура 39 сбила, в понед пришла врач выписала нам тонзилгон и веферон, температура поднималась до 39,7 постоянно сбивали в среду вызвали платного врача нам она прописала зиртек виферон и тантумверде, поставила … Читать далее
подскажите, у нас температура держалась 3 дня 38-39 а ночью под 40. Врач сказала что горло красное и поставила диагноз фарингит. Ну вот спустя 24 часа после того как температура спала, нас обсыпало сыпью розовой которую хорошо заметно на свету, на спине, … Читать далее
нам 9 мес, днем темпа 38, ночью поднимается до 39,5.Врач сказала что горло красное, сегодня уже 3 день. Что это может быть? посмотрели сами горло, розоватое но не красное, сейчас опять 39, 8 зубов у нас, десна не набухли
У меня сегодня(( а Тимка мой всю ночь не спал, температура поднималась до 39,3. Хотели вызвать скорую но бабушка обтерла его мокрым полотенцем со спиртом и темпа на глазах упала, сейчас все равно горячий но вроде 37, ждем теперь вместо гостей врача, … Читать далее