кому интересно как прошла наша вторая ночь без тити, очень хорошо, ттт...))) сын просыпался всего 3 раза и выпил водички в 2 раза меньше чем в первую ночь. А вот мои титьки которые были 3 размера, раздуло до 6, это ппц просто девочки, я вчера сцеживала … Читать далее
Если кто не знает, мы уже 2 мес кушаем только ночью, вообщем ррешила я заканчивать с этим делом, уже несколько раз пыталась, но малой так и добивался своего и ночью когда с просони он плакал я давала грудь. Но вчера твердо решила что ХВАТИТ! Вообщем … Читать далее
Кроме таблеток и утяжек? я кормила только ночью последние 2 месяца, сейчас все не кушаем вообще, грудь набухает до каменной где то раз в пол дня! Я сцеживаю где то граммов по 20 с каждой груди, правильно ли я делаю? и мне интересно как пропадет молоко … Читать далее
уже месяц днем мы вообще не сосем грудь, но как наступает ночь так начинается! Сын может за ночь проснутся 15-20 раз, т.е. каждые пол часа! Соснет 2 раза и спать, как же мне это надоело… пробовала давать водичку, не пьет, психует. Я уже не знаю как его … Читать далее
сколько весили в 10 мес ваши ляльки? мы весим 12100 при росте 80. Вот думаю, немного ли? ГВ только ночью у нас пару раз, а днем обычная еда, малыш активный, уже ходит. Кушает три раза в день утром кашу, в обед суп, и вечером овощи с мясом. Сладкие пюре … Читать далее