Тема прививок! Какие делаете своим детям? Мы пока не ставили и я в сомнениях, какое то волнение у меня по этому поводу. Может кто ходит к толковым педиатрам, что они говорят?
Девочки, как днем со сном? У нас получается всего три сна в среднем по 40-60 минут всего и дальше в ночь уже только.
10 февраля 2022 10:16
Работодатель передал документы в ФСС на ежемесячное пособие по уходу за ребенком не в течении 5 рабочих дней, как нужно по закону, а через 27!!!!! дней. Я могу что сделать в этой ситуации!? Какие то компенсации? Или из серии,, ну не передал и ладно,, … Читать далее
9 февраля 2022 09:13
Работающие девочки. Когда ждать детские? Больничный кончился 9 января.
5 февраля 2022 09:31
Может быть аллергия на биогая? Давала в месяц, не знаю была там аллергия или нет, потому что цвели в то время плюсом. А сейчас начала опять давать 5 дней назад и каждый день все больше высыпаний на щеках. Ем всё как всегда, поэтому думаю на препарат.
2 февраля 2022 11:07
Цветоводы, кто знает, как спасти фикус? Опали листья, а наверху засохли, я их убрала. В итоге голый совсем, боюсь погибнет, что сделать, чтоб он ожил?
29 января 2022 21:15
У дочки часто урчит в животе, причём довольно сильно. Пьем эспумизан, но эффекта не особо вижу. Стул 1 раз в день. Как убрать повышенное газообразование?