Нам 7-го 5 месяцев только. Хотела вводить прикорм с полгода, но она так смотрит, когда я ем, ложку даю, она рот открывает, руку мою тянет с ложкой. Ждать полгода или вводить?
Дочь не гулит
28 марта 2022 17:08
Гулили месяца в три, потом месяца в 4 замолчала и молчит до сих пор. Издает только звуки иногда и пуская слюни, делает,,, труууу,,. Это норма?
Тема развода
26 марта 2022 08:37
Вчера позвонила свекровь и начала спрашивать, что у вас случилось? Говорю разводимся, я уезжаю домой. Она мне мол, ну что случилось то? Говорю давно случилось, терпение кончилось просто. Начала ей перечислять всё, что хотела высказать за эти годы. И … Читать далее
Четвереньки
21 марта 2022 07:28
Девочки, стоят ли ваши на четвереньках? Нам 4,5 и попыток нет. Стоим только на вытянутых руках и до сих пор не любим лежать на животе. Как у вас с этим? Или я тороплюсь?
Месячные?
18 марта 2022 22:39
Мы на ГВ, последние паре дней сильно нервничаю, сегодня с обеда на нижнем белье розовые выделения. Сейчас побольше, но с обеда так и не разошлись. Это месячные так начинаются или может быть от стресса? Цвет прям розовый
Схожу с ума!
18 марта 2022 16:53
Я не знаю, что делать. Дочь просто ни минуты не лежит одна, это невозможно. Она спокойна только на руках и то в этот момент надо либо пританцовывать, либо песни ей петь, развлекать одним словом. Ни в кроватке ни на полу с игрушками не лежит, даже если … Читать далее
15 марта 2022 15:38
Сломалась машинка! Вовремя, блин. Не могла что ли полгодика назад. Была Бош, сейчас смотрю Бош, а они от 70!!! Посоветуйте неплохую машинку около 40 тыс,пожалуйста.
Автокресло
13 марта 2022 22:07
Девочки, взяли уже? Какое? Подскажите удобное для дальних поездок и безопасное, не космически дорогое.
Заболели!
13 марта 2022 16:54
Сопли прозрачные пока, кашель есть, но от соплей, мне кажется. Пока больше ничего. Чем лечить? И что, если пойдет температура? Температура сейчас поднялась 37,4.
13 марта 2022 09:29
Девочки, за 4 месяц( с 3 по 4) набрали всего 500 грамм. Это нормально? Причём, я взвешивала ее две недели назад и было 7300. Получается она за две недели набрала 500 грамм, а за ещё две ничего не набрала. Молока как то стало мало, грудь как тряпка. Что … Читать далее