28 августа 2021 10:22 Девочки что это может быть? Утром проснулся вот с таким пятнышком на подбородке, на ощупь как прыщик какой-то
27 августа 2021 16:16 Как себя сдерживаете когда спать укладываете) Вот именно качаете, качаете, качаете, положили-проснулся и всё по кругу на протяжении 2х часов, вот спать хочет, глазки закрывает и всё равно весь изгебается, соску швыряет, бубнит что-то своё) Я прям ложу … Читать далее
25 августа 2021 15:18 Как убирали родовой животик? После родов мною набранные 15кг ушли, а вот животик решил меня не покидать) Очень хочется с ним распрощаться, но не знаю как
23 августа 2021 17:39 Девочки тема интим, у кого при родах были разрывы как внутренние так и внешние +разрезали ещё. Может дело и не в них, но всё же.. Не могу спать с мужем, сынишке скоро 6м, должно ведь уже всё пройти, но нет.... Боль такая будто рвётся всё.. И с мужем … Читать далее
23 августа 2021 06:11 Какое средство вам помогло при поорезывании зубов? Температуры нет, визуально всё отлично, но проблемы с засыпанием и сном, хнычет во сне, а бывает и истерикой заказывается. Укладывать очень тяжело стало, весь крутится, выгибается, пищит и так часа по … Читать далее
22 августа 2021 08:37 Как относитесь к ходункам? Нам педиатр и невролог твердят якобы не использовать, ребёнок должен сам пойти, а всё знакомые с детками убеждают что это бред, типо всех в ходунки сажали и всё ?
14 августа 2021 19:35 Даёте бутылочку ребенку если он спит ночью? Я издергаюсь вся, что малыш всю ночь спит и голодный) Не знаю как лучше, дать кушать во время сна или не трогать, пусть спит кроха и покушает утром?
14 августа 2021 04:00 Подскажите чем можно отстирать детские вещи от ржавчины? Постирала вещи, видимо в какой-то момент ржавая вода потекла и трындец всей одежде ? Дикие разводы, белое-желтое теперь, обидно же.. половина вещей новые абсолютно. И замочить не могу сейчас т … Читать далее
13 августа 2021 16:06 В какое время укладываете ребёнка на ночной сон? У меня пока не поболтаем, не побалуется никакого сна быть не может, укладываем по час, полтора. По времени раньше 22-23.00 ну никак...
12 августа 2021 16:56 Причины, по которым ребёнок может сильно плакать во сне, вторую ночь такое, спит и резко закатывается истерикой, быстро успокаивается, засыпает. Но прошлую ночь так было раз 7, при этом он не просыпается, а спящий плачет сильно. Сейчас опять также, аж … Читать далее