15 сентября 2021 11:11 У кого было небольшое внутричерепное давление у малышей? Сегодня были на узи, посмотрели ножки (в 3м небыло ядер окостенения) Сейчас все отлично, все есть. А нейросонография показала: ассиметрия передних рогов боковых желудочков, узист сказала что ничего … Читать далее
8 сентября 2021 05:31 Девочки, поделитесь вашими любимыми салатами или закусками, может горячим) Чтобы порадовать гостей)
7 сентября 2021 12:18 Девочки кто на ив Какой объем смеси даёте и периодичность в 6 месяцев. Девочка сегодня была на приёме им завтра 5м вес 9 кг, рост 67 см. Сказали что вес годовалого ребенка и нужно кормить меньше и реже. Вот думаю, нам на след недели идти, послезавтра … Читать далее
3 сентября 2021 15:19 Расскажите меню ваших крох в 6 месяцев 😊 И в большинстве даёте покупное или сами готовите и почему?)
3 сентября 2021 11:13 Сходили мы к дерматологу, Наша краснопопость оказалась не такой и страшной ( на вид мне казалось страшно) говорит от памперсов это. Выписала лечение сказала за 3 дня пройдёт.
2 сентября 2021 07:06 Девочки ‼️ У ребёнка сильное покраснение внутри попы🤭 Точнее между попой, уже несколько месяцев не проходит, только сильнее становится. Чем только не мазала уже, что посоветовать можете 🙏
1 сентября 2021 05:23 Малыш стал отказываться от смеси, накормить его стало чем-то нереальным, пьёт смесь только во время сна иначе никак, весь крутится, бутылочку выбывает ручками, отворачивается. Может это из-за зубов аппетит испортился или смесь может надоела, возможно … Читать далее
30 августа 2021 15:29 Девочки как вам фасон? Хочу заказать, смущает клёш. Несколько дней не могу решить над ним)
28 августа 2021 17:31 Где правда 😁 На фото полнее чем есть или это в зеркале худее кажется)) Вот в зеркало смотрю, ну вроде и ничего, а сегодня фото прислали где я в полный рост ох мамочки... Да я огромная показалась себе) Чему верить) Не ну я знаю что не худая конечно, размер … Читать далее