19 марта 2020 12:15 Я жарю картошку на сливочном масле, как думаете, не вредно? Или все равно есть канцерогены??
Недосоленая еда Муж постоянно18 марта 2020 21:42 Недосоленая еда Муж постоянно жалуется, что я не досаливаю блюда. Но для меня они кажутся достаточно солеными! А как по его вкусу если делать - то для меня переселено. В чем проблема солить в тарелку себе тогда отдельно? Как думаете?
Окрашивание басмой Кто15 марта 2020 13:56 Окрашивание басмой Кто нибудь красится черной басмой? Сильно портит волосы? У меня есть седые, аммиачными красками во время Б не хочу краситься
15 марта 2020 11:31 Куда бы вы хотели съездить? (Путешествие). И когда думаете осуществить это желание? Я когда смотрю передачи по телевизору про путешествия так сразу хочется куда нибудь поехать( понимаю что ближайшее время не получиться(
Молочный коктейль Поделитесь15 марта 2020 10:38 Молочный коктейль Поделитесь рецептом, кто как делает?)
14 марта 2020 20:26 Захотелось копченой или сырокопченой колбасы. Вы себе позволяете такое кушать при Б?