29 марта 2020 14:59 Хорошо что сегодня ухудшилась погода!! Потому что все, все кому не лень выперлись вчера из дома и шастали по улицам, паркам и во дворе. Сестра моя двоюродная поперлась на море с ребенком 5-летним гулять... Эти люди просто подвергают опасности других … Читать далее
28 марта 2020 15:06 Что будите готовить?? Я уже не знаю.. Каждый день картошка надоела(( предложите свои любимые рецепты( только чтоб не сложно и не долго готовить)
28 марта 2020 08:53 Девочки, вы плановый поход в ЖК будите отменять на следующую неделю? Мне в среду надо идти.. А в пн. Сдать мочу, а сегодня на УЗИ в частную клинику... Даже не знаю может перенести все это ( УЗИ сказали нужно чтобы рассчитать дату скрининга)...
27 марта 2020 12:02 Девочки, когда сижу все нормально, встаю, похожу немного и тогда немного схватывает в промежности. Это не страшно? У вас такого не было? Не больно, терпимо, просто чувствуется немного..
26 марта 2020 10:15 Кто беременный работает в органах, которые не освободили от работы?? Вас не отпустят домой? Что начальство говорит???
26 марта 2020 07:05 Врачи в обменке. Я под любым предлогом не хочу в свою поликлинику переться для прохождения этой комиссии, по месту жительства, особенно сейчас во время карантина. Может в частной могут по оставить эти пункты и ч быстренько всех пройти,??
24 марта 2020 20:23 Как ощущения на 9 неделе? У меня есть небольшая тошнота, грудь не болит уже почему то. Живот не тянет, но иногда то покалывает то еще что.. И температура примерно 37. У вас как??
Индекс распределения эритроцитов RDW-SD: что это значит, почему понижен24 марта 2020 16:27 Индекс распределения эритроцитов rdw-sd понижен . В чем причина кто знает. Низший порог - 42, у меня 41.
23 марта 2020 22:03 Эй Арнольд. Сижу смотрю Эй Арнольд и такая ностальгия.. Прям вспоминаю как я в своей комнате сидела на старом телеке смотрела после школы этот мультик по СТС) какая вы мультики или фильмы смотрите и ностальгируете?)
22 марта 2020 08:16 Кто нибудь в суде работает? Вы ходите сейчас на работу? Целый день сидите там? ( мне в пн выходить не знаю че мы там просто так будем сидеть, раз заседания отменили)...