21 июня 2022 17:06 Добрый день! Решилась повести сына куда нибудь в другие больницы, где нормальные врачи. Мне посоветовали Владикавказ, г Беслан, вот думаю.. Девочки кто туда возил своих деток, посоветуйте пожалуйста, какие там врачи? Или другие мед центра, где принимают … Читать далее
14 июня 2022 11:10 Добрый день девочки! При воспаление яичника может быть что тянет низ живота как при месячных и выделения точно как при месячных, но белые и густые? Лекарство пью, но без изменений.
19 апреля 2022 12:25 8 месяцев и никаких зубов? Я как то начинаю переживать. У кого так, или мы одни такие☹️ Девочки мы с сыном перенесли корону, может ли она повлиять как то на развитие ребёнка
12 апреля 2022 17:14 Девочки добрый день! Сегодня начали принимать комплевит кальций д3, у меня вопрос надо ли давать отдельно д3? Достаточная доза ли в нём, раз в день 5 мл содержит 50 ме? Кто-нибудь принимал его? Оставьте отзывы
1 апреля 2022 22:07 И так, доброй ночи девочки! Сегодня у нас закончился курс массажа, и э/форез с эуфиллином , есть результаты , мы ползаем как раненый солдат) встаёт на четвереньки, сидим немного неуверенно) зубов в наши 8 МЕСЯЦЕВ у нас пока нет.. Нам поставили диагноз … Читать далее
18 марта 2022 15:27 Девочки нам из-за низкого гемоглобина, назначили Мольтофер. , как начали принимать , началась диарея. У кого-нибудь была из-за него диарея? Чем заменили?
16 марта 2022 19:41 Добрый вечер девочки! Были у невролога, поставили дисплазию т/б суставов, но артапед исключил его, но сын делает шаг на пяточках, прописали массажи, поставила диагноз синдром тонусных нарушений. Прописала ещё Пантогам, для чего? Не знаю из его показаний … Читать далее
11 марта 2022 09:30 Девочки привет, требуют справку 086y и санитарную книжку, это как? Нам эту справку не выдают , только санитарную книжку.. Это при оформлении на работу. Если есть санитарная книга, могут они требовать эту справку? Я вообще запуталась.
9 марта 2022 19:08 Наши результаты на Анализы. Девочки кто нибудь понимает? Заключение уинас дисбактериоз 1 степени в коментартях ссылка