11 ноября 2023 20:17 Заметила у себя зеленоватые выделения.. я знаю это не норма уже? У кого было, чем лечились или к врачу?
23 октября 2023 19:13 Добрый вечер всем. Получила ответы на анализы Dдимер 2.42 написано отклонения от нормы. Понятие не имею что это , можете объяснить?
10 октября 2023 20:55 Добрый вечер девочки ! Сегодня сходила на УЗИ чтобы услышать сердцебиение малыша, 132 ЧСС Алхьамдулиллах1 ,срок ставят 6-7 недель по УЗИ, хотя уже 8 ая неделя началась. Девочки меня напрягает одно, в первую УЗИ ставили срок 5-6 недель d был 0.7 там написано … Читать далее
23 сентября 2023 16:49 Ассаламу Алайкум всем. У меня задержка месячных 4дня уже, впервые наблюдаю у себя это, потому что раньше лишь дня можно было наблюдать. Состояние как у вздутого шарика, тянит вниз живота как вот вот начнутся мес. Потом как вообще ничеге и не болит и … Читать далее
22 мая 2023 15:22 Фото сделано на 11 ДПО полоски заметны, сегодня утром сделала 12 ДПО полоски побледнели( + сделала электронный в малом количестве моче, он показал не беременна, может ли это быть от малого количества моча? + Схваткообразные боли, то прихватывает то отпускает … Читать далее
14 мая 2023 18:51 Ассаламу Алайкум всем! Как давно тут не была вай) такая настольгия нахлынула))) Сегодня 4 ДПО, 5-9 из этих днях ,трёх днях был незащищённый ПА, овуляцию показывали 9-11 в разных календарях это. После болел низ живота как перед месячными , теперь и немного … Читать далее
21 августа 2022 13:26 Всем доброго дня! Как долго я тут не была, из-за некоторых обстоятельств) девочки сегодня 32дц/18 дпо, пед цикл был 21 июля, месячных всё ещё нет. Ноят поясница и живот как будто вот вот придут месячные, это сбой норм? У кого так было?
25 июня 2022 13:04 Ну думаю после восполения и лечения цикл восстановиться, хотя иногда получается в начале месяца, иногда в конце ?не понимаю своего организма… Думаю на этот раз овуляция была поздняя..Девочки у кого так было?