Загремела вчера с самого утра в патологию беременных, диагноз умеренная преэклампсия. Ничего не говорят, никаких прогнозов о том сколько пролежу, как рожать будем, когда, ничегошеньки. А я от этой неопределённости психую.
Ходила сегодня на плановый прием, анализы так себе, давление выше крыши, белок образовался в моче. В направлении умеренная преэклампсия. В общем завтра ложусь и, как я понимаю, уже до конца. Про способ родоразрешения тишина. Подскажите, это показание … Читать далее
Ситуация вот какая. Я до сих пор не знаю как буду рожать в этот раз. Гинеколог пока молчит, типа наблюдаем, но время то идет.
Первые роды были экс, преэклампсия, слабая родовая деятельность, клиническое несоответствие таза и головы ребёнка. Читать далее
Просыпаюсь утром уже вторую неделю с болями в суставах пальцев рук, проходит через час-полтора, но это надо ещё пережить . Витамины пью (и кальций и калий и магний), никаких проблем с суставами рук не было. У кого-нибудь такое было? Как-то можно обезболить … Читать далее
Сдала мочу, в понедельник на приём. Пришли кетоновые тела 40mg/dl, повышенный плоский эпителий и бактерии. Впервые такое за две беременности. Паникую. Чувствую себя хорошо. Что это может быть? Могут положить на сохранение?
Постоянные головные боли
15 марта 2024 12:07
Девочки, добрый день. Уже неделю просыпаюсь с головными болями, не скажу что они сильные, но крайне неприятные и непроходящие. Давления нет (пью допегит с 3 месяца), не болею, но голова болит. К врачу в понедельник, но вдруг кто-то столкнулся с этим, … Читать далее
Резко, что называется, без объявления, заболел пах и крестец где-то с неделю уже. Хожу как пингвин, лежать, сидеть, стоять, ходить больно. В первую беременность такого не было, поэтому не знаю что это. На прием к гинекологу иду в понедельник, как дожить … Читать далее
Что-то поднапряглась я. У меня текущая прибавка веса всего + 1 кг. Врач ругается. До узи еще неделя. Возможно ли это от того что я в принципе человек с лишним весом и сейчас просто малыша растёт, а я худею ? В первую беременность я набрала 27 кг.
С ночи себя чувствую не очень хорошо, рвёт, режет желудок, кишечник не спокоен. Вдобавок ко всему к вечеру заболела голова и заныли ноги. Давления нет, грешила что отравилась едой в кафе вчера, отпивалась полисорбом. Сейчас уже просто пугает состояние … Читать далее