Девочки, всем привет! Сегодня были у стоматолога, поставили молочницу во рту. Выписали обработку тетраборатом натрия, почитала о нем, мучают сомнения. Подскажите, кто чем лечил у детей.
Девочки, у нас жара, не вздохнуть, влажность ужасная. Как спасать дите от перегрева? Я уже окна не открываю, занавески не открываю, вентилятор работает круглосуточно, обтираемся, водичку пьем,но дома все равно ужасно жарко, окна на солнечной стороне … Читать далее
Мне, почему-то казалось что мы больше выросли. В итоге за месяц в росте всего +1 см, в весе + 820 грамм, итого 52/4020. Мы полностью искусственники. Врач выписал витамин Д. Подскажите, что вы даете своим деткам? Со старшей пили Аквадетрим, но прошло … Читать далее
У кого дети на ИВ с рождения?
24 мая 2024 19:37
Девочки, мучаемся со стулом. Редко, очень густой, с истериками ,сама не может. У кого так было, смесь менять только или ждать пока научится сама опорожнять кишечник? Врач говорит ждите, научится скоро, водичку давайте, массажи и тд. Это все делаю, но … Читать далее
Закидайте меня тапками, но я реально не вывожу. Завтра месяц младшей дочке, долгожданный и желанный ребёнок, но я сломалась. Да, так быстро. Она постоянно плачет. Мы искусственники, у нее то живот, то запор, то колики, то просто настроение покричать … Читать далее
Девочки, подскажите, СНИЛС на ребёнка приходит автоматически на госуслуги после свидетельства о рождении или все таки надо идти в сфр оформлять? Написано в течении 5 дней должен быть, а уже больше 10 прошло и нет. Может конечно еще и майские тут повлияли … Читать далее
Во-первых, лежать в роддоме в выходные дни это ***. Только дежурные врачи, никто ни за что не отвечает.
Во-вторых, у дочки еще в субботу обнаружили желтизну кожи, но анализ на билирубин назначили только вчера, соответственно сдали мы его только … Читать далее
Младшей деточке сегодня 4 сутки и она целый день спит. Она спала ночь, она спит день, не просыпается ни менять памперс, ем кормиться (едим пока смесь). Врача толком на отделении нет, так как выходные, дежурник сказал только кормить сквозь сон. Меня это, … Читать далее
Девочки, завтра предстоит пкс, нервничаю и не знаю чего ждать. Раньше его делали под общим наркозом, по крайней мере когда меня кесарили 10 лет назад так было, сейчас же абсолютно не так. Расскажите как оно происходит, чего ждать после? Как восстановление … Читать далее