Девчонки, всем привет!
Малышне моей уже 1,1, зубки расти начали в 11 месяцев. На данный момент зубов у нас 6, центральные верхние и нижние, и следующие за ними по 1 сверху и снизу, но исключительно с правой стороны, слева тишина. Тревогу пока сильно … Читать далее
Нам через несколько дней 7 месяцев и уже около 3 недель наше укладывание на ночной сон похоже на битву. Спит дочь отдельно в своей кроватке с рождения, ее никогда не укачивали и не трясли, она этого не любит. Так вот сейчас мы ложимся спать как обычно, … Читать далее
Девочки, опытные в ИВ, подскажите как понять что детке мало еды? По капризам смотреть не могу, у меня в целом весьма капризная козявка, а старшая была на ГВ до года и там любой писк купировался грудью. За месяц мы прибавили 430 грамм всего, сейчас весим … Читать далее
Буквально 2 месяца детка спала ночью по 5-6 часов без пробуждения и днем спокойно держала 3-3,5 часа между едой, сейчас уже несколько дней ровно через 3 часа ей надо есть, что днем что ночью. Перестала наедаться или списывать на скачок роста?
Мы … Читать далее
Очень много срыгивает
24 августа 2024 18:32
Детке завтра 4 месяца, с рождения на ив. Стали много срыгивать, не один раз между кормлениями, постоянно мокрые. Педиатр толком ничего не говорит, ребенка это тоже не напрягает, вес набираем хорошо, но это напрягает меня. Есть ли смысл идти к гастроэнтерологу … Читать далее
Очень резко по нарастающей начинает одновременно болеть спина и верхняя часть живота, желудок, становится очень тяжело дышать как будто ребра сдавливает. Первый раз когда скрутило думала сердечный приступ и я щас умру. Что это может быть? Страшно. Читать далее
Не вывожу. Когда бы я ее не укладывала на ночь, какие бы танцы с бубнами не проводила, каждый день на ночной сон у нас оры с визгами и истериками на 40 минут минимум. Я не знаю что делать. У меня после этих укладываний приступы невралгии что хочется … Читать далее
Девочки, как думаете, не критично это все? По нашему весу мы должны есть 7 раз в день по 120 мл, но в последнюю неделю дочь начала долго спать ночью и последнее наше кормление вылетает и едим мы, соответственно, 6×120. Врач ничего не сказала толком, … Читать далее
Качаете ли или самозасыпание? С игрушкой или без?
Моя только самозасыпание и только в своей кровати, приучила с роддома спать отдельно и она пока протестует если ее, даже после еды даже ночью, оставишь спать с собой, да и жарко. Не качаем и на … Читать далее