Девочки,привет)Сочи центральный район
Подскажите плиз,педиатр после роддома должен один раз прийти и все?
И могу ли я выбрать поликлинику которая ближе к нам,не имеют же они права послать меня туда где я проживаю.
Просто Поликлиника к которой нас закрепили … Читать далее
Спит дочь с одной стороны,с другой муж,к нему пришёл кот и лёг рядом,заснул,малышка закряхтела,а муж кота начинает одной рукой об бок так сказать качать и тшшшшш тшшшшш говорить🤣🤣🤣🤣Хотя спит😂Вот вроде и не часто слышит плач малышки,но даже во сне переживает😂А … Читать далее
Чувствую себя «МАМОЙАГОООООООНЬ»🤣
Впервые когда я с ними столкнулась,я ах**** от жизни.Так жалко было малышку,3 часа напролёт плакала,аж скорую вызвала,не знала что делать,нормально ли что она плачет,как помочь.А эти тупицы ещё больше напугали и в инфекционку … Читать далее
Сон
26 октября 2019 20:09
Девочки,подскажите пожалуйста,в нашем возрасте нормально спать днём 20 минут от силы и просыпаться?
В последние два дня вот она днём так себя ведёт,вчера один раз днём часа 4 спала,но вот щас вот так вот спим.Ночью все хорошо.
Или это от того,что ночью … Читать далее
Урааааа,сегодня впервые за 2 недели дома,мы купались без плача и слез😍Это прям счастье было и для меня и для малышки,разлеглась и рассматривала все вокруг😅Хочется набрать воды чуть больше и что бы она прям купалась))Но не рано?Нам через 4 дня месяц.
А … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста,после того как покормила грудью надо ли поднимать столбиком?
До этого дня ни каких проблем не было,а сегодня она срыгнула чуть чуть,я ее подняла и отрыжку сделала.Щас ночью все молоко что она ела стошнило им.И не плачет … Читать далее
Девочки,кто на гв,вот первый день как пришло молоко,сами соски не болят,но вот грудь побаливает,это нормально?Малышку и к одной и к другой прикладываю,просто пугают меня,что если болит значит это плохо и какая то штука на букву М может появится😅Мастит … Читать далее