Сегодня весь день хочу есть. 5 кружек чая выпила с печеньем,яичницу (в одного) съела из 5 яиц и с сыром.Две тарелки картошки.И все равно хочу есть😭Может это так от того что на гв?Впервые такое после роддома,вот прям щас бы ещё жареной курочки захомячила … Читать далее
Ну что,сегодня наш первый поворот на бочок в месяц и 6 дней🤗
Положила на диван,пошла на кухню сделать себе чай,прихожу и вижу что мой карапуз лежит на боку и посасывает кулачок😍
Чуть рановато на мой взгляд,но прям радость берет😅❤️
После родов и во время беременности ухудшилось зрение на столько ,что сидя в 3 шагах от себя ничего не вижу,мелькает как то непонятно и плывёт((Нужно идти к врачу?или просто можно пойти в оптику где проверяют зрение и сразу подберут нужное?
Девочки,может у кого было такое?У малышки бурлит в животике,до недели 2 небыло такого ,а щас началось,вроде ее не беспокоит,но все равно переживаю.
У кого было такое?Что педиатр говорит?
Девочки,извините за нескромный вопрос,но когда надо после родов идти к гинекологу?И обязательно ли это?
Уже месяц прошёл,швы наружние вроде ушли.
Рожала сама.Вот не знаю,надо ли?
Чет после беременности вообще нет желания обратно на кресло садится😅
Решила лечь спать и на тебе,потекли молочные реки,уже даже подкладки не помогают😭Молока не много,в норме,но вот это подтекание вечное надоело,одежду стираю не потому что грязное,а из за молочных потеков😅Муж уже подшучивает,говорит будем продавать😅Как … Читать далее
Первый самостоятельный поход к врачу.
Было немного странно,но теперь я точно осознаю,что я мама😅Не знаю почему,может потому что теперь нужно заботится о ком то помимо себя?Не могу описать это чувство😅Мы с 55 см 3800 кг за месяц прибавили 2 см и 1 кг … Читать далее
Девочки,подскажите как выглядит потничка?
В ем все тоже самое с роддома,а вот после 2 дней гуляния у нас прыщики на лице и на голове под волосиками,на шейке совсем чуть чуть.На висках и затылочек.
Вроде судя по фото в инете похоже,но я все равно чет … Читать далее
Девочки,хелп.Какой кенгуру лучше купить?
Для новорожденного 55 см около 4 кг?Малышка в городе в коляске не спит толком,да и тащится с ней тяжко.
А муж сам не справляетчя😅но такой,что бы не было вредно для малышки.