Вроде не грипп, а простуда, но очень плохо, насморк сильный, голова болит, противное состояние. Температуры не было, наоборот пониженная: 36,3 — 36,4. Чем можно лечиться беременным? Кто пил оциллококцинум? Помогает действительно или так себе? Я только … Читать далее
Сейчас так много разных прививок детям, что уже не знаешь, надо ли действительно их все делать. Часто слышишь от соседей, знакомых, из передач ТВ о том, как у кого-то где-то ребенок умер от такой-то прививки или стал инвалидом. Страшно! Поэтому давайте … Читать далее
Прием кальция во время беременности
24 декабря 2014 19:39
3 важных вопроса?
1) С какой недели обычно назначают прием кальция и какая продолжительность приема? 2) Какие кто препараты принимает (Кальцемин, Кальций Д-3 и т.д.)? 3) Если ноги сводит, связано ли это с нехваткой кальция? Как с этим неудобством бороться … Читать далее
Мне назначили актовегин для профилактики невынашивания. Вроде неплохой препарат, но увидела некоторые отрицательные отзывы: у кого-то давление скакало, у кого-то аллергия и т.д.
Йодомарин назначают всем беременным в дозировке 200. Но не все его переносят. Я пью по 100, так как у меня желудок чувствительный. И как-то не верится мне в этот «дефицит йода», ведь анализ гормонов нормальный. Может есть те, кто его не пил, и как это … Читать далее
Поделитесь, в каких магазинах или интернет-магазинах вы покупаете товары для детей? Коляски, кроватки, одежку, детское питание и т.д. Мне понравился магазин «Дочки-сыночки». Но еще какие-нибудь хорошие подскажите.