Наконец дошли руки написать про наши приключения со стиральной машинкой… Еще летом я писала, что наша Аристон сломалась, после 12 лет службы. Решили мы ее починить и продать, или отдать кому-нибудь. Тогда я создавала тему, искала ремонтника. Как ни странно, … Читать далее
Посоветуйте гастроэнтеролога хорошего. Хотела к Гузеевой записаться, но она больше не ведет приемы. У ребенка проблемы с питанием: очень плохой аппетит, в садике почти ничего не ест весь день, вечером нагрузка получается, да и вечером не всё ест. Чувствительный … Читать далее
Посоветуйте проверенного, у кого уже ремонтировал.
Мне врач говорит, что можно и простимулировать. Хотя у самой тоже шансы есть. После лапары.
По нормам в моем возрасте гормон АМГ (антимюллеров, показывает способность к зачатию, скоро ли климакс) от 0,03 до 7,37. Но все равно 0,61 мне кажется низкий. Кто разбирается, подскажите.
Я до сих пор в отчаянии и депрессии, после того как узнала, что обе трубы не проходимы, лапароскопия скорее всего не поможет, только эко.
Я не хочу эко. Хочу все равно лапароскопию попробовать. Все равно надежда остается...
Расскажите о своем … Читать далее
Узнала об этом в день матери... чуть не разревелась в больнице, сегодня обследование на проходимость сделали гсг, рентген. И сказали только ЭКО, и возможно надо удалять трубу. То есть для меня это приговор. Денег нет на лапароскопию, тысяч 50 наверно … Читать далее
Мне назначили. Боюсь, страшно. Наверно больно и неприятно. Кто это делал, какие ощущения? И какие результаты были после этого? Врач говорит, если совсем непроходимо, то Б только через ЭКО, или бывает, что во время этой процедуры спайки разрушаются и … Читать далее
Саратов. Посоветуйте гинеколога.
31 октября 2024 12:41
Посоветуйте хорошего гинеколога, который не назначает кучу ненужных анализов и переделок узи на суммы от 10тыс.руб. Вообще не знаю, у кого лечиться... неудачные опыты и в бесплатной и в частных.
Если клостилбегит, то у меня от него кровища из носа. Может другие средства есть?
Не совсем поняла... Как его принимать, чтобы забеременеть? Ведь на 21й день надо бросить. А если беременность уже наступит, но не знаю о ней? Выкидыш сразу будет. По какой схеме вам его назначали именно, чтоб на нем забеременеть? И есть ли другие способы … Читать далее