мне 32. Планируем с мужем уже 6 лет. Не сразу нашла толкового врача и наделала кучу ошибок, теперь видимо наступила расплата за свою глупость.
АМГ стремится к нулю, посл раз был 0,08
Несколько месяцев не удавалось вступить в протокол, постоянно были … Читать далее
Всем привет. Хочу посоветоваться.
В след цикле, врач сказала если ФСГ будет ниже 20, то возьмет в протокол. Пробуем пока со своими клетками (у меня крайне низкий АМГ и повышен ФСГ)
Получила результат Прогестерона на 20 ДЦ — 1,51 (при норме лаборатории … Читать далее
Всем привет! Планируем уже более 5 лет.
Не было никаких беременностей. Даже намека((
Делала гистероскопию с РДВ
В прошлом году была резекция 2 яичников. Удалили 2 кисты. Поставили эндометриоз.
Начали готовиться к эко в этом году. Хотели делать по … Читать далее
Девочки как думаете есть смысл попробовать ЭКО при низкой рецептивности эндометрия к гормонам эстрогена и прогестерона? Эстроген до 20%. Соотношение рецепторов эстрогена и прогестерона 1:2 (норма 4:1). А также низкий индекс пролиферативной активности … Читать далее
Ну что такое, как поанировать начали 3года назад, так проблем больше становится только. ((( Никогда молочницы не было, а 2 года назад появилась и с тез пор не оисиает((( Теперь взяли аспират из полости матки, итог- дисплазия базального 🤦 слоя, ну вот … Читать далее
Девочки, я тут писала уже и про маленькое ЖТ и про то, что мой врач хочет попробовать на отмене ОК, но я сходила ещё раз на УЗИ и узистке не понравилась моя матка, точнее её структура. Поставила под вопросом эндометриоз. Моя врач на это внимание не обратила … Читать далее
Девочки, врач гинеколог сказала, что мне нужна консультация ангиохирурга (он же сосудистый хирург). Может кто подскажет хорошего врача в Москве?
Девочки, всем доброй ночи))) давненько не писала. Сделали в планировании не большой перерыв, нашли нового врача и снова в бой. Сдали все анализы, наконец решилась и сделала сонографию (проходимость труб под контролем УЗИ). И вот что в итоге: с трубами, … Читать далее
Девочки, милые, посоветуйте хорошего гинеколога в Москве. Мы с мужем больше года стараемся, пока тишина. УЗИ делала — овуляция подтверждена. Правда не всегда. И ЖТ иногда маленькое(. Гормоны различные сдавала (ФСГ, ЛГ, прогестерон, тестостерон, АМГ, … Читать далее
Проба Шуварского в Москве
25 ноября 2015 22:06
Девочки, кто делал, подскажите где в Москве сдать этот анализ (посткоитальный тест)? И вообще как это?