Я так разорюсь на беременности? позавчера хотелось пиццы, от всего остального тошнило... Сегодня гречневой лапши с мясом... и овощами (тайско-вьетнамской), клубники, теперь хочется роллов калифорнии ??? да когда же это кончится!! Всё остальное не лезет, … Читать далее
Кто?
18 апреля 2019 13:46
Девочки, кто до своих деток был не в восторге от маленьких детей вообще?) ну не вызывают они у меня умиления и прочей радости. А если ребёнок шумный и истеричный, то вообще дико раздражает! Это вообще проходит с рождением своих?? ?
Сил нет..
16 апреля 2019 22:41
После 22:00 будто рубильник щёлкает и всё... Мёртвая, прям в умат... Еле ноги волоку. Ладно бы я днём надрывалась! Но нет же... Днём просто вялая, а сейчас всё..... А ещё собака и ужин, который не лезет. Кто как бодрится? Может есть средство какое то … Читать далее
За год до Б заболела гастритом, год лечила… При моем нормальном весе в 50кг он упал до 45....46… только меня отпустило и я начала нормально есть… Наконец то думала вес наберу… Пришла Б… На 5 неделе токс, на 6 по новой гастрит… Купировать и лечить тем … Читать далее