Дамы, так для размышления. Я в течении года ставила свой желудок и кишечник на ноги. Так вот, за месяц до Б налегала на препараты для микрофлоры кишечника. Добилась идеальной работы, а потом когда наступила Б я обратила внимание на приписку к таким бадам … Читать далее
Девочки, помогите разобраться. Понимаю, рано. Но хочется начать подгузники подкупать... Посоветуйте на выписку с 0-3 мес и с 3 до 6 мес. пожалуйста. И если можно, напишите почему именно эти понравились. Спасибо ?
Дамы Help! Может кто из Вас вязал сумку из этой пряжи крючком ? ? Хочу к лету пляжную сумку своять, но не понятно сколько мотков пряжи понадобится примерно на такую:
Дорогие, подскажите пожалуйста) 3 года назад ставили Жильбера. Врач просит сдать на него анализ...платно, т. к. в жк его не делают. В гемотесте есть три варианта: билирубин прямой, общий и собственно на Жильбера... Последний дорогой, первые два дешёвые … Читать далее
Дико раздражала мысль о том, что "балуемся" вместе, а иголки, тьма врачей, живот, растяжки и пр прелести, достанутся только мне одной!!! И если задержка, то пихают всё в меня на проверку. А он только спрашивает ну чё..... Вот что-то сейчас вспомнилось … Читать далее
Поехали с мамой в ТЦ… Пол часа нормально, зашли в Леонардо и тут через 7-8 минут поплыла, цветное перед глазами, зрение сфокусировать никак… Еле выплыла… Оставшуюся часть пути как варёный пельмень… А у Вас как на 11 неделе было?
Дорогие, подскажите пожалуйста. Есть акушерские недели, а есть реальные от зачатия. От зачатия 9 недель с хвостиком. А акушерских 11 с хвостиком. Скрининг делают по акушерским с 12-14 неделю или по реальным? ?