6 декабря 2019 20:47 Реклама про хаггис про скидку 50% я зарегестрировалась пришёл купон который якобы надо будет показать в магазине который я выбрала ! Но вот думаю не вылупятся ли они на меня типо не в курсе и ни какой акции не знают ?! Кто нибудь брал вот так ?!
6 декабря 2019 20:38 Брезгливым не читать !!! Родила 37 дней назад , выделения закончились уже неделю как нету ! А эти два дня выделения как яичный белок , как раньше были при овуляции ! Неужели это овуляция уже так быстро не дождавшись месячных ? может ли быть такое ?!
6 декабря 2019 14:06 Заметила что с самого рождения у дочи хрустит левая ручка когда одеваю ее ! Дискомфорта ей не приносит ! Врачу скажу когда пойдём , у кого так было это нормально вообще ?! И теперь думаю может именно ручка и хрустела у неё когда она была в животике я … Читать далее
6 декабря 2019 13:45 Всем привет ) давно что-то не писала нечего )! Нам уже месяц и 1 неделя ☺️❤️ С 2х недель начались проблемы с животиком , у нас уже была молочница во рту вылечили слава Богу , аллергия на что то была высыпало всю - сейчас лечимся выписали капельки и … Читать далее
Кандид средство от молочницы26 ноября 2019 09:11 КАНДИД средство от молочницы во рту у малышней ! Кто пользовался ?помогло ? Сколько лечили ?!
25 ноября 2019 14:30 Молочница во рту у малышки ! Средство буросепт кто использовал для протирания ротика ? Можно отзывы ? и можете свои способы лечения написать тоже буду благодарна
23 ноября 2019 21:45 Смесь беллакт что можете сказать про неё ? Лично я впервые о такой слышу , у нас ее выдают в больнице ! Мы кушаем нестожен , а Мне педиатр дала рецепт вот мол хотите берите эту ,другой нету ! Хотелось бы вообще послушать что это такое
23 ноября 2019 21:13 Это шапочка внутренняя сторона , этот у нас так вылазят волосики это вообще нормально ?! Я вычесываю но они все равно выпадают ! У кого так было и почему они выпадают !?