7 мая 2019 12:30 Мой котик всегда спал на животе у меня а теперь чувствует походу что там лялька и ложится ниже )
7 мая 2019 00:28 Опишите свои предпочтения в еде , свои симптомы , и своё самочувствие в беременность с мальчиками и в беременность девочками ! Интересно почитать у кого что и как )
6 мая 2019 21:18 Подскажите например если в род доме не появилось молоко первый день например то чем кормят малыша ???
6 мая 2019 13:18 Нет желания куда то ходить ! Я такой домосед ??♀️ меня всегда зовут куда то на день рождение , в парк , на 9 мая вот сестра зовёт сходить на парад а у меня обсолютно нет желания куда либо ходить ! Муж в рейсе я не работаю одна сижу дома , и мне хорошо … Читать далее
6 мая 2019 12:58 Подскажите как себя уберечь от растяжек и возможно ли это ?! Может их и вовсе не будет у всех ведь по разному но все же уже пора об этом задуматься ! Посоветуйте крема или масла ? ??♀️
6 мая 2019 12:08 Блин жарко так аш голова разболелась ! Схожу в душ и пойду посплю часик ) дома никого нет скучно и жарко ?