8 мая 2019 22:58 Вчера за весь день скушала 4 манта и пару раз голый чай попила , сегодня вообще ещё меньше , кусочек жареный рыбы ! И чай опять голый ! Муж ругается что мол ребёнка не кормишь ? это нормально что я не хочу есть ?
8 мая 2019 22:40 Ходила на ногти всегда в другом конце города салон ! В этот раз увидела объявление на соседней улице девочка недавно начала заниматься на дому , думаю схожу ! Сегодня жара +30 было не охото было тащиться в другой конец города пол дня потерять опять … Читать далее
8 мая 2019 21:59 Первый скрининг ! Что вам написали про желточный мешок ?! Ответьте пожалуйста кому не лень
8 мая 2019 14:49 Девочки всем привет ! Была на первом скрининге в 11.6. Недель ! Потом внепланово пошла в 15 недель и уже написали полное заключение что все органы визуализируются , ( что в 11.6 ещё не было сказано ) тоесть можно не боятся 2 скрининга и все будет хорошо … Читать далее
8 мая 2019 12:31 Многие пишут что тяжело с новорожденным ребёнком кто то кушать не успевает кто то искупаться , неужели действительно все так сложно ?! И нет времени на поесть ??♀️ Расскажите свои истории действительно ли оно так ?
Я вампир ?8 мая 2019 12:26 Я как вампир последнее время переодически чувствую запах крови хотя ее не где нет ?
8 мая 2019 08:40 Приснилось сегодня что я родила дома ещё ? мне тетя дала его будто а он весь липкий я завернула схватила его и говорю посмотри хоть кто это мальчик или девочка она смотрит говорит мальчик ? теперь купать будто хотим а у меня нет для него ни одной вещи … Читать далее