Мы с дочей одного года (змеи) и одного знака(близняшки) у меня др 30 мая, у неё 5 июня.Характер у меня был жуть, до 20 лет, вот думаю, моя меня тоже воспитывать будет)))
Малышку свою зацеловать готова, смотрю на неё и слёзы от счастья наворачиваются.А к мужу совсем охладела, все 6 лет жила мыслью, что хочу малыша, лишь от него.Ещё одного ребёнка хочу… даже если потом вместе не будем.Хотя и натерпелась от него всего, … Читать далее
В Кущёвке(Краснодарской) поезд с рельсов сошёл.А тк мой муж спасатель, его вызвали на работу, неизвестно когда теперь приедет.Сегодня мы должны были поехать к маме и забрать мою карточку, на ней послеродовые, а дома холодильник пустой, придётся малую … Читать далее
Мы значительно подросли))))))))Уже поменяли партию вещей и памперсы1 на нас уже маленькие.Учимся держать головку, правда ещё плохо получается.И уже начинает проявляться характер, упорная будет.
Приходила вчера педиатр-сказала, что кроме соплей всё нормально, и горлышко смотрела и слушала.Ездили сегодня делать документы.Оставила малышку у мамы(сразу поясняю нас в семье 4-ро девочек было, так что она у меня с опытом), и моя мама сообщила что … Читать далее
СТАТЬЯ 52.2 — ПРИНЯТА
В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, которым не предоставлено место в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация на одного ребенка … Читать далее