Один из самых популярных вопросов, который еще в роддоме мамы задают специалистам по грудному вскармливанию: «Что мне нужно есть, чтобы молока было много и оно было хорошее?» Дать ответ не так-то просто, потому что здесь содержатся сразу несколько распространенных … Читать далее
Мы ещё не родились.Была сегодня в рд, сказали завтра с вещами, так что думаю, завтра, послезавтра родимся)))А то папа наш уже заждался, каждый день звонит спрашивает-«Ну что, наружу не просится?»)))))))))))))
Вещи почти все отвезли.Вот и начинаются мои скитания.Вечером я переезжаю к маме, и до самых родов и неделю после буду у неё.Муж с буком уедет.У мамы нета нет, так что появлюсь я тут, наверно через дней 15 минимум.Жалко конечно, но деваться некуда.Всем … Читать далее
Вчера, как вы знаете у меня был др, а перед этим я ходила в рд, на осмотр, но для полного комплекта не было флюшки мужа, и оказалось, что только в нииапе нужен ещё и кал на яг, я как в воду опущенная была, мужа с работы почти не отпускают, а надумаю … Читать далее
Вчера была в роддоме.Шейка почти сглажена, раскрытие 3, сказал, могу и до выходных родить.После того, как посмотрели меня вчера были выделения, как после месячных, и живот весь вечер ныл.Сегодня немного мажется, но живот так уже не болит.Съездили мы … Читать далее
Какое лечение от аллергии допускается во время беременности? Возможно ли предупредить обострение поллиноза? Каково должно быть питание ребенка с пищевой аллергией?Можно ли как-то предупредить обострение поллиноза, есть ли надежные методы его профилактики … Читать далее
Лето — самое время баловать малыша изобилием витаминов. Вкусное ягодное разнообразие в питании полезно не только для здоровья детей до 1 года, но и беременным женщинам. Изучаем полезные свойства ягод!В самый разгар ягодного сезона так хочется порадовать … Читать далее