Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». УЗИст строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына —девочка».
Решили семьей сделать оливье. Пока делали я схомячила 4 огурца, съела салата и два блинчика с мясом, запив все это апельсиновым соком. А завтракала квашеной капустой. Сейчас с разбухшим пузом смотрю властелин колец и балдею. Кто со мной грешит ?
На каком сроке у вас начали появляться растяжки? В каких местах? Как боролись и помогло ли? … грудь была до Б первого размера, теперь 2.5… начала чесаться ( растяжки и До были, но светлые, почти не видно. А сейчас красноватые появились. Срок только … Читать далее
Сегодня ходила делать 3D4D узи). Врач оказалась очень хорошей. Показала мне моего малыша, личико закрывал ручками, но потом немного приоткрыл. Очень активный. Ребенок открывал рот, засовывал палец, шевелил ножками очень быстро. Тут врач произносит долгожданное … Читать далее
Не зря я поступала на журфак) видимо страсть к съемке и записям в крови. Недавно купила камеру с мыслью: буду снимать малыша, когда родится. Камера ( кому интересно ) стоила 16 тысяч. У нее сменный объектив, симпатичный вид, снимает hd видео и делает … Читать далее
Лежу смотрю телевизор. Пингвин начал шевелится. Когда он шевелится видно по животу, как в отдельных местах волна проходит. Думаю: надо взять телефон, видео сделать. Только нажала на запись — затишье...2 минуты, 5 минут, 10… Я забила, выключила. Так он … Читать далее
а кого хотел ваш муж? +реакция на результат. Дело в том, что мой называет живот: принцесской, хотя то, что будет мальчик 80%) но он в это никак поверить не может. Дочка уже есть у него. Мне кажется мальчика он хочет, но намекает, что если девочка, то … Читать далее
Малыш второй день не шевелился ( я не ощущала вообще )… Начала переживать. Села поиграть в стрелялки и началось… Сразу рыбка пошла то справа, то слева )