была на приеме в жк при 25 роддоме. смотрел мужчина, хотел положить уже в роддом. Отеки мол, давление мол… я отказалась, потому что отеки не такие уж и сильные, а состояние неплохое, моча и кровь хорошие.
Посмотрел на кресле, сказал, что плод очень … Читать далее
Про то что растяжки на животе в 34 недели появились я уже писала, так тут извините, решили с мужем того, а он такой: вау, а там разве тоже бывают растяжки? Я в шоке иду в ванну, достаю зеркало и приглядываюсь. На лобке растяжки. Такое вообще было … Читать далее
схватки, схваточки.
29 января 2015 19:32
Почти все пишут, что схватки настигают вечером, ночью. Это не относится к тем у кого отошли воды или стимулировали. У кого схватки начались утром или днем? а может у кого то в общественных местах начались?
Последний поход по большому закончился кровью из попы, роддомом, геморроем. Отпустили меня, сказав пить масло. После этого боялась подходить к туалету. Сегодня сижу на кровати, реву. Муж спрашивает в чем дело, а я так пискляво: в туалет хочу, по … Читать далее
Напишите пожалуйста ваш топ-5 фильмов =) любого жанра, те которые вам запомнились и которые вы можете пересматривать несколько раз. Мой топ — 5 1. Дневник Памяти 2. Соблазн 3. Белый плен 4. В диких условиях 5. Не отпускай меня
Я не жалуюсь, но все же иногда такие боли бывают от ее перекатов, особенно когда с одного бока на другой перемещается и внизу у лобка, но как бы внутри, будто спицей прокалывают, прострелами. Движения в основном то плавные, но упирается капитально … Читать далее
До дня икс пять недель, а может больше, может меньше. С нетерпением жду, когда наступит этот прекрасный день))… увижу свое сокровище. Но хоть закидайте — стало очень тяжело. Каждый пинок отдает между ног и колит иголкой, сразу крючит. Жуткая изжога по … Читать далее