Болело горло и была температура, на шее сбоку вылез, так понимаю, лимаузел, болит. Температура прошла, горло тоже. Он остался, никогда раньше не было, чем помочь?
Цены такие, что жить вообще невозможно, от этого постоянная депрессия. ЗП, вроде, хорошая, если просто жить, оплачивать регулярные платежи и еду, то хватает, но как только возникают крупные расходы, то все, ты уходишь в минус. Зимой я работала какое … Читать далее
У кого ребенок учится не в РФ ( в европе)?
29 августа 2024 09:02
У вас со скольки до скольки уроки и задают ли домашку?
Кошмар какой то. 3 недели на диете. вес намертво стоит с первого дня. Я уже и пыталась есть целый день и наоборот весь день не есть. Толку ноль. Впервые такое в жизни. Худела много раз в жизни.
Я тут подумала при таком графике в неделю выходит 180-192 часов работы, а норма до 160, я что то не понимаю. этот график официально нарушает кодекс? ведь его очень много где можно встретить. Плюс сменный график ниже оплачивается
Как думаете почему такое может быть, общаемся с мужчиной год, пишет, звонит, ни разу не звал встретиться. Не женат и никого нет 100 процентов. Когда познакомились девушка была. Разошлись пол года как
На работе кондей висит прямо надо мной и мне дует сильно, я мерзну адски. А есть мужики, которым постоянно жарко. Я выключаю и ровно через три минуты они идут включать. Уже и так и сяк говорила. Бесполезно. Не представляю как быть, уже и в кофте сижу … Читать далее
1,5 месяца назад переболел ребенок. Врач сказала дышать пульмикортом 3 месяца. Кашель почти сразу сошел на нет и мы не стали делать, как только перестали делать кашель вернулся и мы опять начали. Прошел месяц, кашля нет. Решили перестать делать. На второй … Читать далее