У нас уже 2 недели полная тишина. Риэлтор предлагает снизить цену, но у нас рыночная цена стоит и по сравнению с квартирами в том же районе ремонт и техника в квартире намного лучше. Что делать?
Вы когда ищите квартиру вы смотрите на то риелтор ее сдает или нет? Или вам все равно?
Профи ру
20 октября 2024 11:36
Странное местечко. В первый раз делала заказ на мужа на час. Перечислила что нужно сделать в квартире. Вообще все отказались.
Сейчас ищу грузоперевозчика, нужно технику перевезти. Опять одни отказы. В чем прикол? Или искать нужно долго и мучительно … Читать далее
Как перевезти стиралку
20 октября 2024 09:25
Мне сказали, что нужны какие то траспортировочные заглушки. В инете я почитала, но так и не поняла как их подобрать, модель машинки старая, по такой ничего не ищет
Ребенок у меня круглый отличник. идет на красный диплом. Так же важно, что класс у ребенка гуманитарный. То есть связывать жизнь с тех образованием он не будет.
Пришла новый учитель по физике и возникли проблемы. Она их тех у кого хорошей оценки … Читать далее
как отмечают др подростки
28 сентября 2024 13:52
15-17 лет. Как? Оставляете одни и они сами куда то идут и делают что хотят?
У лучшего друга сына каждый год день рождение и каждый год одно и тоже. Они выбирают квест, но не просто квест, а в дико стремных местах. Какие то подвалы, где одни не русские и вообще явно не безопасно. Самое странное, что семья очень богата и проблемы … Читать далее
Кто ходит в бассейн
15 сентября 2024 12:37
Взрослые. У вас просят справку? В современных государтсвенных с 21 года по санпину больше просить не должны. А у нас неожиданно запросили, вот думаю с какого бодуна