Сыну 4 года болел в пятницу поднялась темпа 38,7 39,3 и держалась два дня,врач была посмотрела сказала ухо красное. Итд,потом прошло,но до сих пор слабость есть ,теперь вечером няня говорит что почувствовала резкий запах мочи,днем не было только вечером,,я … Читать далее
Девочки у сына была температура 39,3 потом 38,7 два дня,потом все температуры нет.пришел врач посмотрел сказал что ухо красное,мама моя тоже педиатр она сегодня смотрит и видит гной в горле,а врач считает если гнойная ангина то температура должна быть,теперь … Читать далее
Сыну 4 года вчера пришел из садика плохо чувствовал говорил мне холодно ухо болит,ночью поднялась температура 38,7 и каждые 6 часов поднимается,даю нурофен ,звоню врачу не берет,что может быть ?вирус какой-то?у нас не было так (что делать?
Сыну 4 года как стал ходить в садик все время болеет,скоро будет год как ходит в садик,за эти два месяца столько болел что с ума схожу,10дней лечились пошел на этой недели в сад и через 4 дня опять,что делать?как поднять иммунитет?У кого тоже часто болеют … Читать далее
Болела ковидом месяц назад потом через две недели какой то другой вирус у сына прицепила,ну что это такое почему так,сижу плачу от нервов,по утрам кашель с мокротой,неужели не пройдет,кто часто болели во время беременности?как с ребёнком все?очень переживаю … Читать далее
20 ноября 2021 22:46
Как понять аденовирус или нет?у сына болело горло потом начался конъюнктивит,тоже самое и у меня сейчас,но температуры не было,мама говорит что это аденовирус,а педиатр ничего толком не говорит,какие еще симптомы бывают при аденовирусе?