Ну как так уже два месяца неделю ходим в сад потом 10дней болеем,уже не знаю что делать?Почему так часто болеет?врач очень спокойно относится а я в панике уже в голове не знаю какие мысли
У кого часто болит горло?уже с у ма схожу,особеноо после ковида неделя хорошо потом опять начинаю чувствовать,то першение то боль,у кого нибудь так было?
Я не русская и русский язык у меня получается третий,пожалуйста скажите так правильно писать?
Я
Я влюбилась в этот бренд с первого взгляда. Очень нравится ,что она состоит из натуральных ингредиентов.
Стрептококвая ангина
13 декабря 2021 23:23
Ребенку 4года завтра идем сдать мазок из горла ,врач думает что стрептококковая ангина,очень переживаю и за ребенка и за меня тоже так как беременна,стрептоко может на меня каким то образом повлиять?Меня тоже следует взять мазок из горло?
13 декабря 2021 14:12
Девочки скажите пожалуйста, у ребенка была температура в пятницу 37,5мв субботу не было,вчера поднялась 38,5 ,сейчас смотрю язык красный с пупырышками,к врачу естественно пойдем ,скажите что может быть?язык не было никогда так,фото в комментариях