16 мая 2020 21:52 Девочки у кого в 1,5 были последние пособия на ребёнка? Больше ничего не приходило?
16 мая 2020 21:08 Левый глаз плохо видит как чёрное Пятно вижу, больно повернуть куда либо Что это может быть? Вторые сутки
16 мая 2020 17:30 Девочки сколько надо сидеть в воде чтоб ватка отошла от раны? Она вчера присохла к ране я половину отодрала с кровью..
Помогите пожалуйста Втрой16 мая 2020 13:07 Помогите пожалуйста Втрой день болит левый глаз больно повернуть и как будто там чёрное пятно я плохо вижу. Какие капли можно купить до понедельника В понедельник пойду в больницу
15 мая 2020 22:14 Девочки покидайте фото если не трудно! Кроватки с бортиками, где ваши детки спят! Я уже не могу спать с дочкой! Она привыкла со мной... поедем на выходных покупать!
15 мая 2020 05:50 Девочки извините за такой вопрос! Не виделась с мужем 3 недели. Занимались этим 2 дня подряд, теперь полит одно место мог ли он мне натереть? А то что-то я пока даже отказалась от интима. И да, мне больно когда он глубоко как будто до матки достаёт … Читать далее
15 мая 2020 05:08 Через сколько вы беременели после кесарево? Боюсь опять намучится, со схватками 8 часов и не родить сама и на экстренное кесарево Хотелось бы самой но если не разойдется этот шрам?
15 мая 2020 04:54 Может ли взять ипотеку только муж? Или двое должны работать? Работать иду только как сад откроют А хотелось бы скорей переехать У мужа зп 40.000 и кредитная история не испорчена
15 мая 2020 03:18 Девочки я была у мамы, без мужа! Понимаю что скучаем с дочей без него Он нас опять забрал к его маме, моей свекрови. Где в доме плесень на стенке У нас с дочей забились носы, его ответ на то чтоб снять кв Говорит не хочу платить деньги чужому дядьки … Читать далее