29 мая 2020 12:00 Хочу Сына! Просто хочу и всё! Хочу отделаться, в 21 год и всё Дочь есть, теперь пацана. Но тут в чем прикол то заключается... я когда в кафе собираюсь с девчонками, мы там тусим, отдыхаем И я думаю а *** мне нужны эти дети? Если я сама ещё хочу гулять … Читать далее
28 мая 2020 14:39 Кому в Москве лечили глаза?? Хоть платно хоть бесплатно Где можно почитать хорошие отзывы? Вылечат ли рассеянный склероз? У меня поражён левый глаз не видит В Белгороде ничего не могут сделать Думаю возвращаться домой в Москву
28 мая 2020 04:22 Как хочется подойти и уеПать этих старух стулом Я 7 дней без сна! В одной палате одни старухи... пердят и храпят На сколько помогут беруши? Если купить пойти утром
27 мая 2020 18:17 Девочки у меня под вопросом Рассеянный склероз, не видит левый глаз Я лежу в глазном отделение, меня мой врач хочет направить в неврологию. Но неврология отказывается меня брать Всё что мне колят не помогает ? завтра неделя как лежу а ничего не помогает … Читать далее
24 мая 2020 16:10 Девочки что за желание родить ребёнка? Прям хочется. Хочется вставать что ли по ночам или как? Слушать нытьё?? Крики, ходить как зомби А потом резко отбивает это желание. А потом опять хочу ребёнка Щас я лежу в больнице так как ослепла на левый глаз … Читать далее
20 мая 2020 20:01 Девочки я хотела в этом году планировать беременность! Уж очень хочу сыночка! Но тут то не то, ослепла на один глаз Нужно много денег на лечение, потом обострился гастрит, и проблемы со спиной Опухает правая нога, когда долго похожу (((( Теперь всё … Читать далее
16 мая 2020 23:59 Девочки. Узнавали ли вы что ваши мужья изменяли? И по какой причине? Разводились или дальше живёте? И как узнавали?? Интересно просто