Всем привет. Подскажите пожалуйста. Когда ваши детки начали кушать так - на пору сделала марковку и натерла её на терке получились мелкие крупинки - сына выплёвывает всё хмуриться ну ни как не нравиться, это первое, попробовала вилкой размять тоже самое … Читать далее
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста в каком возрасте вы начали давать: 1. Цытрус (лимон, апельсин, мандарины).
2. Молочку (творог - то какой? Молоко тоже какое?)
3. Бананы?
4. Мясные пюре (и в чем лучше баночки или сами варите - то как варить … Читать далее
Хочу есть салаты из овощей (помидоры, огурцы, лук не в жареном виде, капусту) но не могу т.к психологически заложено что на ГВ не надо..
Хочу KFC, хочу бургер где много мазика и кетчупа — где солёный огурец… хочу сала… Хочу борщ… хочу салат мимозу ВОТ … Читать далее
Всем привет. Девочки расскажите кто дает своим малышам баночное или сами варите? Например кашу покупную специально для малышей или в кофемолке а потом варите на молоке? И расскажите график как вы и что даёте своим малюткам))) спасибо.
Подскажите пожалуйста хорошую прогулочную каляску! Цена до 17 000 руб. Напишите фирму, плюсы и минусы по-вашему мнению!) И если можно фото)) спасибо )))