Болею 5 день, пол дня было боле менее, но в 17 часов поднялась температура снова 37.5 в теле дискомфорт и голова щас треснут, можно ли выпить пол таблетки парацетамола ?
Подскажите пожалуйста я заболела ? с понедельника и была температура 37,5-38.0 ни чего не ела , во вторник началась темпер 39.1 и 2 раза сбивала. В среду темпер уже два один раз темпер 38.1 чуть поднималась и все чуть покушала но вечером рвало, сегодня … Читать далее
У кого был опыт? Я очень боюсь за малыша, начиталась, что орви может дать последствия на развитие, я в 38.3 уже выпила 1 таблетку парацетамола, но температура растет и растет…
Чем лечились? Подскажите пожалуйста? Не было ни чего с малышом в животе, у меня температура 37.5 все тело ломит, голова раскалывается и насморк… чем лечились дайте совет. Так боюсь что либо пить.
Спасибо.
Девочки помогите, первый раз такое. Задержка 6 дней, тесты отрицательно, но в место месячных прозрачная водичка иногда так бульк, грудь болит, низ живота ноги тянет (как при пмс). Что может быть? Просто стоит идти тратить деньги на узи и гинеколога … Читать далее
Девочки всем привет. Пожалуйста кто на опыте, что попить или какие процедуры делать. Мы болеем очень часто, на 3 годика, ходим в сад, и вот неделю отходили и снова сопли кашель жидкий, температура 38.5. Уже не знаю чем лечить, может что посоветуете какие … Читать далее