Девочки вот так вот все идет с 1 сентября. Симптомов ни каких, завтра пойду сдам анализ мочи… может ли быть реально такая темпер на зубы? Врач утверждает, что зубы.
Всем привет. Подскажите пожалуйста у кого детки так же реагируют на зубки, доче 8 месяцев, температура 3 день, симптомов нет, но есть температура максимальная 39 была. У врача были, сказала зубы, но у меня все равно переживания.
Врач выписала вибуркол, … Читать далее
Сегодня вечером начала проверять зубки, и увидела как гной (но там Зубов не видно) лезут 2 с верху. А вот в низу гной как!? У кого так было что делали? Переживаю.
К стоматологу утром завтра побегу… но пока не могу не думать об этом.
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста в каком возрасте вы начали давать:
1. Цытрус (лимон, апельсин, мандарины).
2. Молочку (творог — то какой? Молоко тоже какое?)
3. Овощи (помидоры, огурчики и тд)
4. Мясные пюре (и в чем лучше баночки или сами … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого так же было, что может быть?!
Дочке 6 месяцев, кашель уже неделю и именно ночью, кашель как влажный. Именно когда спит закашливается сильно. У педиатра были, говорила красное горло, но уже неделя и именно ночью … Читать далее
Всем здравствуйте) подскажите мамочки какой фирмы каши вы даете своим малышам, я не помню в каком возрасте начала давать старшему вроде вот недавно это все было, а уже забыла… посоветуйте по составу и тд какие даете каши малышам? Спасибо ☺️
Чет тут начиталась снова. Сыну в роддоме так же как и доче ставили бцж, а гноиться не гноилось. И рубцов нет. У меня есть. А у детей нет. Вообще это норма? У кого так же?
Здравствуйте
Дочке 6 месяцев - начался кашель, заглянула красное горло. Чем лечите в таком случае? У меня старший до сада вообще не болел, а дочка каждый месяц не понимаю что происходит, то сопли, то кашель, то горло… врача вызвала, хотелось послушать … Читать далее
Сыну 5 лет в августе, дочки 6 месяцев.
Это уже придел. Я мать паника, мой ребенок эти месяца каждый месяц то слали то темпер…. Я смотрю дети 4-5-6 лет и в бассейне купаться в прохладном, и на речках купаться (со взрослыми) естественно, а я боюсь что … Читать далее