Вообще, за все время похудения (точнее за все попытки), я много ванн перепробовала, но полный курс не проходила. Поэтому буду писать только те, которые прошла курсом. А это пока одна ванна-Скипидарная. О ваннах со скипидаром Для приготовления скипидарных … Читать далее
Я не могу определить, помогают ли они мне:)никак визуально я это определить не могу. Но все таки регулярно принимаю:)))) 1. Йодомарин. Начала его пить первым, просто дома пачка завалялась))))сок годности был норм:)))))закончила Препарат Йодомарин применяется … Читать далее
Решила создавать посты, в которых буду описывать что и как я делаю. Сегодня речь пойдет об обертываниях. Я сейчас доделываю курс горячего обертывания. Я не буду описывать, как действует горячее и холодное обертывание, просто скажу, как я понимаю это … Читать далее
Шотландские вислоухие куплю Оренбург!
22 октября 2015 15:15
Вот и весь вопрос)))) хочу, не могу.
Учителям начальных классов!
14 августа 2015 21:03
Девчат, со следующей недели выхожу в школу работать. Учитель начальных классов. Опыта и квалификации нет. Начинают с нуля так сказать. С чего начать? Университет закончила в 2012 г.все подзабыла… помогите, подскпжите, что почитать?
http://www.baby.ru/blogs/post/126077064-93273768/ этот пост я создавала в январе 2013 года. Почему-то фотки там не добавляла)))решила здесь себя показать во всей красе))) я буду писать только года, по месяцам не буду расписывать 2001 год это фото со … Читать далее
Пришла в голову идея расписать мою мотивацию, но те такую, как — нравиться себе в зеркале, мужу, детям и т.д. А такую, что сделав «ЭТО» (что-то из перечисленного), я сразу беру себя в руки, на какое-то время. Таких моментов не так уж и много, какие вспомню … Читать далее
Привет всем! сегодня -400 гр, вес 88,6 кг отчитываюсь за 25.06.15 г. Питание: З: омлет из двух яиц, огурец, цикорий с горьким шоколадом П: черешня О: постная свинина, запеченная под сыром+нарезка из свежих овощей (помидор, огурец, перец болгарский) У … Читать далее
Привет, дорогие! сегодня -400 гр, вес 89 кг отчитываюсь за 24.06.15 г. Питание: З: овсянка с медом, цикорий с долькой шоколада 70% П: черешня и яблоко О: рис отварной+куриные голени, запеченные в рукаве, огурец У: салат (отварная кур.грудка, листья салата, … Читать далее
Как начать худеть?
Несколько полезных советов!
1.Первых 3 дня уменьшаем обьем желудка.Едим 5-6 раз в день, порция -блюдечко, ложка-чайная.
2.Выполняем пункт 1 подключаем к этому 2-2.5л жидкости в день. Это еще 2 дня.
3.Выполняем пункт 1 пункт … Читать далее
На заметку! Это полезно знать
1. Маска Состав: черная глина 1/2 пакета, красный молотый перец — 1 ч.л. Приготовление: Смешать глину с перцем. Перец с осторожностью, ложка без горки. Разбавляем смесь теплой водой до густоты сметаны. Хорошо перемешиваем, чтобы перец в глине хорошо … Читать далее