Девочки, доброе утро. Я с глупыми вопросам про температуру. Поймали и мы летающий сейчас жуткий грипп. Обычно, нам нурофена хватало на 8 часов.
Итак, вчера в 8 утра был дан Нурофен, потом в 16.00. вечером он уже толком не помог и в 20.00 температура … Читать далее
Уффф. С почином нас.
У нас небольшой кашель, со среды дома сидим, я на работе, муж и бабушка по очереди сидят. В пятницу бабушка приехала к нам, выясняется, что в субботу меня опять вызывают на работу. Чтобы не мотать бабушку через весь город, решили … Читать далее
Обожаю свою свекровь
Конечно, она женщина со своими тараканами, сложным характером, обидчивая. С мужем у неё были плохие отношения, почти 2 года не общались, ему тяжело было. Поэтому у меня к ней на момент знакомства уже было тревожное отношение.
Но … Читать далее
Просто интересно
Девочки, у кого-то было? Сегодня с мамой одной заговорили во дворе, мол, у них была.
У нас тоже была, но было кесарево. Она стала говорить, мол, так же не может быть.
Вспомнилось, что врач скорой, когда из роддома переводили в опн … Читать далее
Выделение долей ребенку по материнскому капиталу без нотариуса
Девочки, все получилось! Решила не тратить деньги на нотариуса и составила по шаблону самостоятельно. В МФЦ приняли, хотя сначала удивились, что так можно, но предупредили, что юридической … Читать далее
Реально получить льготную путевку в санаторий? Или нет смысла заморачиваться? И что там за ведомственные санатории, нормальные?
Нам в целом не принципиален сезон, да и место отдыха тоже, но искренне не знаю как это работает. Муж за 20 лет в органах … Читать далее