Бывает ли у вас так, что ничего критичного не случилось, а настроение поганое. Вот прям на душе тяжесть.
Утром произошел небольшой инцидент в саду, но объективно, не стоит тратить нервы, сейчас забирала футболку папе на вечер встречи, вместо 58-60 получила … Читать далее
Уф. Вот и дожили мы до этого вопроса. Скажу сразу, что животных я люблю, но... Выросла в частном доме и у нас никогда не стояли лотки, кошки ходили по своим делам на улицу.
Муж квартирный житель и в его детстве у него были все: кошка, собака, хомяк, … Читать далее
Я всё пропустила. Эти нововведения, что через Гугл почту теперь не войти. Пользовалась себе спокойно приложением, а вчера случайно вышла. И всё не войти. Спасибо техподдержке, что дали восстановить аккаунт. Короче, девочки, кто такой же лох, как и я, … Читать далее
Девочки, экспресс юридический вопрос, может кто-то вступал в наследство с сильным опозданием (при учёте, что официально человек не имеет уважительной причины (болезнь, командировка и тд), но фактически в наследство вступил). Реально ли это?
Просто в … Читать далее
Обустраиваем новую квартиру. Купили диван, теперь в поисках штор. Замучилась подбирать шторы. Понятно, что оттенок в оттенок не попаду, но хотелось бы приблизительно. Как такое сочетание?
Сыну ортопед назначил упражнения и носить ортопедические стельки во всей обуви (плоскостопие).
В зимние ботинки всё понятно, заменить основную на ортопедическую.
Решила попробовать купить сандалии сразу с готовыми стельками. Но мне выдает 2 вида обуви … Читать далее