9 декабря 2023 12:37 Два года назад было кесарево. Анастезию делали в позвонок. Болела спина. Потом все прошло. Сейчас неделю уже болит поясница. Может ли это быть как-то связано с операцией? И куда обращаться?
6 декабря 2023 22:14 Девочки , такой вопрос. В студенческие годы набрала займов и не погасила. На госах висит долг большой , это уже все столетней давности Вопрос в другом , у кого были давнишние просрочки , именно большие суммы , как только погасили , как скоро дали кредит … Читать далее
3 декабря 2023 15:15 Дочке сегодня дома все не так , на улице все не так….орет и ревет весь день. У кого сегодня как дети себя ведут ?
27 ноября 2023 00:03 Как вы уматываете своих детей чтобы они уставали за день ? Мою на улицу через день вытащишь , а дома фиг знает как ее ушатать так скажем?а то и на ночь засыпает чуть ли не на след день
25 ноября 2023 19:44 Посоветуйте интересный сериал. Я любитель наподобие таких как Постучись в мою дверь Алиса не может ждать
25 ноября 2023 11:13 Девочки , заказала товар на озоне. Он из за рубежа. Пока шел - передумала брать. Если его отправят на возврат по истечению срока хранения, мне деньги вернут ? Или надо идти самой отказываться
23 ноября 2023 17:48 Ребенок выздоровел , но вот это кашель после болезни так долго потом присутствует. Я то знаю что ребенок выздоровел , но с кашлем не поведешь в сад. Может выводится как-то он ? Кашель с мокротой
18 ноября 2023 21:25 Такая ситуация. Дочь разбила десяток яиц по одному об стол, пока я развешивала белье. Я , увидев это , села напротив и объяснила , что так делать не надо , объяснила почему и тд. Говорит поняла. Мама позвонила в этот момент , я ей рассказала. Она меня … Читать далее
17 ноября 2023 19:35 Девочки , дочке 2.2 года. Хочу на зиму заказать снегокат. Выбор стоит между «с колесами» и «без». Они абсолютно одинаковые. Разница лишь в этом. Ну и в 2тыс.руб. Колеса - они вообще сильно пригодятся ?