18 января 2024 21:11 Дочка как стала ходить в садик , стала прям собственницей. Раньше такого не было. Год уже в сад ходит. «Это мое , не трогай» , и так далее. Это выглядит со стороны будто ребенка обделяют во всем , но это не так , наоборот даже , все для нее С чем это … Читать далее
18 января 2024 15:49 Девочки , расскажите свои впечатления после прохождения «Кредитного доктора» , кто проходил…
11 января 2024 10:25 Пустят ли меня в психиатрическую больницу к бывшему супругу , если мы в разводе ? Вроде как только родственников пускают
2 января 2024 22:50 Месяц назад начала болеть поясница. Прям бывало что не разогнешься. Сейчас недели полторы уж как боль перешла в спину , в области позвоночника. Поясница все также болит. Может было у кого так? Что хоть это ?
28 декабря 2023 09:45 У кого была подобная ситуация: был арест на карте Сейчас сняли арест с карты Ничего не было выплачено , но арест сняли. По какой причине?
14 декабря 2023 12:31 Сегодня был экзамен в гаи. Завалилась на билетах Не дочитала ответы и рука дрогнула нажать не туда. Да и время уже секунды оставались Так обидно мне никогда в жизни не было Если б дочитала-сдала бы?