22 февраля 2024 19:23 У кого приходит зарплата на Совкомбанк… как долго не приходит ? У нас уж в 17ч всем пришла. Мне до сих пор нет. Почему спрашиваю , потому что первый раз на нее получаю
21 февраля 2024 11:32 1. Можно ли поменять фамилию на свою старую после развода , развод был в сентябре 23г? 2. Если да, то паспортные данные полностью меняются?
20 февраля 2024 11:17 Девочки , кто занимается блогерством , где вы редактируете фото ? Нужно чтоб лента была в один стиль
18 февраля 2024 09:12 Кто слышал уже про закон от 1 июня 2024 года по поводу пособий , алиментов и развода…объясните пожалуйста , мы с мужем развелись в сентябре 22 года. Алименты он мне платит по договоренности. Не официально. Я получается не буду что ли получать пособие … Читать далее
31 января 2024 12:50 Как можно отблагодарить свекровь и свёкра за очень очень большую и значимую доя меня и ребенка помощь. (Отблагодарить сама решила, никто не просил)
30 января 2024 08:50 Как бы вы поступили? Когда родила дочку , жили полноценной семьей в городе А. Через какое то время с мужем развелись , я уехала в город Б. Тут у меня мама , уехала сюда так как было тяжело одной , не вытянуть бы было все в городе А , там и съем квартиры … Читать далее
25 января 2024 20:04 Может ли взять человек ипотеку , но собственник буду я? (Не дают из-за кредитной истории)
25 января 2024 19:29 Хочу продать жилье , купленное на мат капитал. Для продажи достаточно чтоб у ребенка была прописка в лучших условиях , либо же чтоб у нас это было в собственности?
22 января 2024 09:12 Это возраст такой или чего… дочь в садик фиг разбудишь даже в 7 утра. Раньше вставала в 6 как штык Зубы чистить не хотим Подмываться тоже Недовольная вся прям😆 Что случилось? Я не поменяла никаких правил , все так и осталось как раньше. Или повзрослела … Читать далее