Сыну 7,5 месяцев. Ползает по всей квартире не животе, не сидит, не стоит. Как помочь ему сесть? Он уже 2 недели пытается сесть с четверенек, но все ни как
Ну скажите мне, что я такая не одна? я так счастлива, что заканчиваются эти каникулы. До нг муж ещё был 2 недели в отпуске, а сын на больничном. Короче старший сын и муж заколебали меня уже. Я прям сплю и вижу завтрашнее утро, когда я их провожу с утра … Читать далее
Нам 27 будет 7 месяцев. Начали прикорм вводить как положено в 6 месяцев с овощей, баночное есть не стал, начала варить, но и это есть не стал. Отложила прикорм на пару дней. Попробовала каши, сначала безмолочные, потом молочную, а сегодня даже молочную … Читать далее
Как понять что это понос у малыша?
15 декабря 2021 07:52
Ребёнку 6 месяцев. Сегодня небольшая температура 37,5 и смущает очень что сходил уже 4 раза по большому. 1 раз ночью, и 3 раза до обеда. Обычно ходит 1 раз в день. Врача конечно я вызвала, но бобслею что нас сразу с такими симптомами отправят в инфекцию … Читать далее
Кто что дарит? Понятно финансы и вкусы у всех разные, но вдруг что то понравится тоже)) а то муж намекнул на наушники, а они стоят 22тыщи. Делаю вид, что намёк не понят ?