Девочки помогайте. На педиатра шансов нет, ее рекомендации «мамочка попейте водичку и поешьте чернослива».
Нам 8 месяцев. Прикорм только сейчас начал кушать. Водичку ЕМУ предлагаю постоянно, но пьёт мало. Пюре из чернослива не помогают. Какахи плотные … Читать далее
Ввод мяса и молочки
31 января 2022 05:57
Девочки, кто на гв, подскажите пожалуйста, когда вы эти продукты вводили? Нам 8, думаю не пора ли?)
Может ли ребёнок отказаться от груди? Знаю что теоретически нет, но сегодня я столкнулась с этим! Паника! Ребёнок ел грудь последний раз во сне, в 7 утра. И время уже у нас 3 часа дня, он плачет, но не берет грудь. С утра он поел кашу. Перед сном обычно … Читать далее
Дурная идея? Или возможно? Сыну на днях 8 месяцев, и месяца 2 я просто не сплю… сегодня я только 5 раз встала, чтобы взять на ручки, чтобы он успокоился, а сколько раз на его вошканье проснулась и покормить не сосчитать☹️ у друзей дочка на смеси, и она … Читать далее
Не может сходить в туалет 7 месяцев
19 января 2022 12:31
Девочки, малыш сегодня тужиться тужиться, утром сходил маленько и успокоился. А сейчас опять начал тужиться, маленько сходил и как резко заплакал. Как помочь ему? Стул такой плотный стал, с прикормом.