Как это- звонишь воспиталке и говоришь- мы не придем два дня? И сколько так без справок? И на отпуск можно писать- сколько раз и на какое время- есть ограничения? Как снять с сада на период эпидемии? Говорят, просто платить и не ходить сейчас трудно, … Читать далее
Сыну будет 3, дочке 10 мес- вот отдавать или не стоит - как лучше. Боюсь болеть будет и заражать ее... И вообще, он такой мамин сынок, все время со мной, на площадке с детьми своего возраста и старше играть не хочет, не подходит к ним, кричит, чтоб ушли … Читать далее
Дочь второй день подряд бьет рекорды по обеденному сну. На прогулке с сыном спит 3 часа (это так всегда было), но приношу домой, открываю окна или на балкон ее- спит дальше. вчера 4 проспала в сумме, сегодня 4,5 часа уже и пока все спит. Так мне это … Читать далее
Стала давать глицин, вечное нытье и истерики без повода... от него эффект долго же ждать, может пустырник накапать можно хоть немного, чтоб поспокойнее стал?
Сын, когда приходят другие родственники, которых он видит 1-2 раза в неделю, отказывается взаимодействовать со мной- вплоть до того, что толкает меня и убегает. Когда приходит папа- это проявляется в меньшей степени, но тоже по вечерам желает кушать … Читать далее