Нормально проходит все? Мы решили не отмечать в этом году. Хватит двух детских совместных. Напряжные посиделки с последующими разбирательствами кто, что, кому, как и каким тоном сказал, какой подтекст в этом был… Хватит. Надоело… Не понимаю, почему нельзя … Читать далее
С утра вот обнаружила. Из влагалища? Между большими губками были остатки выделений… Или это цистит так? Но тогда боли б были… Что это и как лечить таких малышей, ечли это по части гинеколога? И главное- откуда такое взяться может...
Так жаль, мотали нервы мне последнее время очень сильно и я заметила, что дочь глотает совсем немного по времени и ночной памперс сухой (!), хотя ночью просит грудь… Раньше был очень полный… Мы едим утром кашку и грудью запиваем, днем овощи и грудь, … Читать далее
Сегодня свекровь отчитала меня отвратительным тоном за то, что мой сыночек 2,10 называет ее баба Оля. «Не надо таких грубостей в мой адрес. Вот пусть твоих так и называет! В нашей семье такого не позволяли! Я или Оля или бабуля». Как вам такое?
Часто вижу, что пишут, мне многодетные непонятны. Вот интересно плразмышлять вместе с вами, услышать вашу точку зрения на то, сколько должно быть детей в семье и почему. Мне кажется, что двое- оптимально. На третьего уже может не хватить и ресурсов и … Читать далее
Нам 2,10 — с 1,8 днем горшок, а ночь в памперсе и он полный… Ребенок знает, что можно в него писать ночью. Думаю надо начинать отучать как-то. Делитесь вашими историями, дайте советы. Еще он обожает пить на ночь очень много, как с этим бороться- не представляю … Читать далее
Мы гречку, рис, кукурузную. Стала есть только на смеси приготовленную. В таблице ВОЗ есть пшенная- она тоже бывает безмолочная в коробках? Какие кашки еще педиатры вам советовали? Сами делаете или коробки?