?Девчули, давайте напишем наши хочушки! Самые первые мысли, самые честные хочушки, прямо сейчас, в эту минуту!!!! ?
Запоры!
1 февраля 2021 11:16
Девочки, простите за такую тему, но пока только тут могу поделиться и спросить совета, так как к врачу через 3 дня. У кого появились проблемы со стулом. Понимаю что ем достаточно! А стула просто нет! Ну или есть но с огромными усилиями. 1раз в 2два дня … Читать далее
Девочки сделала УЗИ! Услышала сердечко, по сроку поставили 6 недель и 5 дней. Рост эмбриончика 8мм. Очень рада, что все хорошо?! Девочки у кого какие показатели? У меня эмбриончик 8мм. ?
Завтра 7 недель и УЗИ
27 января 2021 12:58
Привет девочки! ?Делюсь своими эмоциями! Терпения нет ждать?. Завтра на УЗИ и сразу на учет. Точнее если завтра в ЖК не сделают узи, тогда схожу в платную и сделаю?. Слышала что в ЖК могут не делать узи, а смотрят матку на кушетке и анализы, и на 12 … Читать далее
Сидеть, стоять, лежать!
22 января 2021 15:22
Девочки привет. В каком положении чаще всего в течении дня вы находитесь! Я работаю и по 8 часов сижу за компьютером! В обед могу пройтись мин 30. Вообще есть ли указания какие по этому поводу!? Что думаете по этому поводу, важно ваше мнение! ? Спаси … Читать далее
Простуда или нет?
14 января 2021 15:41
Девочки, у кого также было или есть. У меня температура скачет 2ой день с 37 до 37,2. Насморк, сонливость и головная боль! Читала что температура на таком сроке это нормально! Но а вот насморк и т.д девочки кто что принимает? Я только лимон имбирь чай … Читать далее
Заложен нос ?
12 января 2021 19:29
Девчули, с утра нос заложен! И только одна сторона. Состояние как будто простуда, температуры нет, но очень часто холодно и руки ледянные! Хотя одета тепло! Посоветуйте пжл, кто что делал в подобной ситуации!